多感官直销手工艺品

2016-09-01

直销函件活动正变得越来越多维度,通过引人关注的形状和材质令人兴奋和激发好奇心。然而,直销函件活动也是多感官体验,真实地传达其含义和吸引取件人。

圣保罗徕卡画廊的Soundlab是一个创新的直销项目,设法让这家标志性的摄影机构非常有效地立体化。

Soundlab将听觉维度融入直销函件中,完美地补充了直销函件所描绘出的视觉和触觉。该活动在印刷品和唱片上再现了使用徕卡相机拍摄的一些摄影佳作,重塑每位摄影师在拍摄原始照片时所感受到声音。甚至使用3D立体声技术来制作360°声音,实现真正的沉浸式体验。

每个全手工制作的皮革盒子均装有一张包含六个音轨的黑胶唱片、一本画册和特殊海报,均旨在为使用莱卡品牌相机过去一个世纪创建的多维度快照。手工制作的元素是该活动的关键,每台徕卡相机都是由工匠精心装配而成。

该项活动被授予D&AD木铅笔奖 (Wood Pencil),用于表彰其创新;点击此处更详细地探索Soundlab。

版权图片:Agency F/Nazca Saatchi & Saatchi // Client Leica Gallery São Paulo