Epic Denim——多元直销函件邀请

2016-08-24

Epic Denim多元直销函件邀请

个性化是让您的直销活动吸引受众的最佳方法之一,而一家公司的创新是否有吸引力搀杂了很多个人因素。牛仔品牌Mustang每年都会邀请贵宾参加在柏林举办的特殊晚宴,但其2014年的“Epic Denim”活动可谓是真正的独一无二。

直销函件使用旧牛仔裤制成一本包含十页的书,在织物上编织一个美丽的故事。这个巧妙的故事透露了有关Mustang的更多信息,包括其传承和最近的历史,在传统的邀请函上提供多彩的编织效果。

但该活动是针对品牌的,是什么让这封直销函件变得如此独一无二?每本书都包括取件人的缝合肖像,当小心切开装订物时,书本可展开成一条牛仔裤——根据取件人的尺寸定制。

Mustang将这项活动称为“第一本可穿戴的书”,它获得了很多奖项,包括在Eurobest上的铜奖以及D&AD的木铅笔奖 (Wood Pencil),这表明对直销函件来说,考虑周到的个性风格大有效果。