可持续性发展

我们的创始公司(法国邮政和瑞士邮政)前瞻性地关注了可持续性发展。我们延续这项传统,采取积极、负责任的行动来最大限度降低我们对自然环境的影响。可持续性对我们来说是自然之事,而且体现了我们的核心价值观。

信任

您可信赖我们会尽我们所能来降低对环境的影响。

友好

我们与所有供应商和合作伙伴协作,分享我们关于可持续做法方面的知识。

易用

我们的方法很简单,提供每个人都可以获益的可持续服务。

体验不凡

我们致力于“测量、减少、补偿和建议”——我们将之应用到我们要做的每件事情中。从节能运输到碳补偿项目投资,我们来自欧洲的所有配送均实现碳平衡,我们为此骄傲。我们在世界各地努力工作,再接再厉。

供应商

我们想选择与我们秉承相同的可持续性价值观并经证实他们的工作方式让世界更美好的供应商。

客户

我们努力利用可持续的最佳做法来开发每项服务。帮助我们的客户以最环保的方式发展其业务。

我们的可持续性关键承诺

真正可持续的商务活动使我们在市场中脱颖而出,并且支持我们的长期、市场主导的成功。

测量

我们解决运输、能源使用、商务旅行和通勤的碳排放等问题。

减少

我们一直在寻找使我们的企业更加节能的方法。那意味着更好地利用运输资源、节约能源和负责任地购买。

补偿

我们通过主动投资于可持续性项目来补偿我们基于标准的碳排放,而不会将这些成本转接给我们的客户。

建议

我们已开发出可削减不必要和不需要的邮政递送的直销管理服务,节省材料和能源。

通过可再生能源项目进行补偿

在印度,我们通过投资于七个风力发电厂来补偿我们的碳排放。113台涡轮机共同产生的能源足以满足600,000个人一年的需求。并且通过提供更清洁的能源,风力发电厂为当地经济提供支持。风力发电厂开发商向社区项目回馈一定比例的利润,包括免费学校餐食、保健诊所、道路维护和金融技能研讨会。

这些计划也创造就业机会和支持本地农民。我们自豪的是,我们的项目对许多人的日常生活产生了积极影响,并受到久负盛名的国际自愿碳标准组织的认可。

Asendia可持续性报告的重点

了解有关我们的可持续性行动的更多信息

下载